Menu à la carte

Erleben Sie unsere kulinarische Vielfalt

Leckere Vorpeisen

Kleine Genüsse, die den Appetit auf mehr wecken.

Erlesene Hauptspeisen

Herzhaft und kreativ – ein Fest für den Gaumen.

Italienische Klassiker

Traditionelle Rezepte mit frischen Zutaten und modernem Twist.

Süße Verführungen

Desserts, die den perfekten krönenden Abschluss bieten.

Allergene-Zutaten u Stoffe, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können

a) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

b) Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

c) Krebstiere

d) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

e) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

f) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

g) Schwefeldioxid und Sulfite

h) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

i) Glutenhaltiges Getreide

j) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

k) Schalenfrüchte

l) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

m) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Kennzeichnungsflichtige Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff

2) mit Konservierungsstoff

3) mit Antioxidationsmittel

4) mit Geschmacksverstärker

5) Schwefeldioxid/Sulfite

6) Geschwärzt

7) Gewachst

8) mit Phosphat

9) mit Süßungsmittel(n)

10) Chinin haltig

11)   Coffein haltig